Home » Notícias e Eventos » Devassa do Pontão do Lago Sul lança cardápio Verão 40º

Notícias e Eventos

Devassa do Pontão do Lago Sul lança cardápio Verão 40º

04/02/2014 09:06:00
Cardápio Verão 40º
Nesta temporada, que tal aproveitar o calor à beira do Lago Paranoá saboreando um excelente prato da cozinha brasileira acompanhado de um chope bem gelado?

A Devassa do Pontão do Lago Sul acaba de lançar o cardápio Verão 40º com ótimas opções de petiscos e drinques. Entre as sugestões de pratos estão o Manoel (seis unidades da original receita de bolinho de bacalhau), por R$ 35,90, e a manjoquinha de camarão e queijo provolone (doze unidades de massa fina de aipim frito que envolve camarão e queijo provolone), por R$32,90.

Para ficar ainda melhor, de segunda a quarta-feira, cada porção de petiscos do cardápio Verão 40º acompanha grátis duas Devassas de 200 ml. Promoção válida durante todo o mês de fevereiro.

(Informações Devassa Pontão do Lago Sul - 3365-1690).

Nossas Newsletters

Arquivo de Newsletters

Visualize todas as newsletters já veiculadas pelo Pontão do Lago Sul. Clique aqui.