Gastronomia e Lojas

Manzuá

Cardápio Manzuá
Com vista deslumbrante para o Lago Paranoá, atendimento impecável e ingredientes fresquinhos vindos do Nordeste, o restaurante Manzuá tem como especialidade pratos com frutos do mar e comida baiana. A casa se destaca pelos grelhados, moquecas e peixadas, que já se tornaram referência em Brasília. Elogios também para o tradicional bobó de camarão, o acarajé e o caldo de sururu.

Manzuá é o nome dado ao equipamento de pesca da lagosta utilizado no Nordeste brasileiro. É composto por uma armação de madeira (cangalha), que o sustenta, e por uma rede de pesca, que o envolve. Um barco lagosteiro deposita uma centena de manzuás no fundo do mar. Ao recolhê-los, encontra os crustáceos vivos. Os adultos aptos para o consumo são capturados e os que não tenham atingido ainda o tamanho mínimo, ou atendido às outras condicionantes definidas pelo Ibama, são devolvidos ao mar.

Manzuá
Telefone: 61 3364-6090 / 3364.6091
Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 12h à meia-noite. De sexta-feira
à sábado, das 12h à 1h. Domingos e feriados, das 12 às 23h.
Lugares: 320 lugares, com salão e varanda.
Acesso para cadeirante
Formas de pagamento: dinheiro, cartões de crédito/débito - Visa e Mastercard.